inT Design Furniture - 作品參考
名城

四房單位,大圍

大圍名城(Festival City)的室內設計

燈光營造滿室溫馨

燈光是設計重要元素,柔和適中的亮度,使人感覺舒服,心情放鬆。年輕小夫妻延續新婚浪漫,愛巢走度假式酒店格調,佈局簡潔素淨,淺色的牆壁與家具,配灰色的地板及窗簾,採用時尚的方形聚焦燈及各式各樣的燈槽,透過和暖的燈光效果,為滿室帶來溫馨。

單位樓底高,蓋建天花燈槽及安裝聚焦燈,製作燈光映照環境,展示較強的空間感。家具方面,於床頭、櫃頂、櫃背及套房地台底部等,再加光管燈槽發亮,帶出不同層次感,營造暖意氣氛。

廚房趟門圖案具品味

燈光以外,裝飾掛畫等亦是營造浪漫家居的重要元素。廚房黑框磨砂玻璃趟門上以半邊英國London Eye為圖案,有如幸福摩天輪,當作特色牆,與眾不同,流露個人品味。

設計師表示,想為這個溫馨之家滲入時興的Loft Style元素,除了廚房趟門要用黑框包邊外,亦著重簡單線條,如飯廳層架櫃及套房入口隱藏門以橫直線條示人,實木及金屬不可或缺,一張木面配金屬腳餐枱,跟四張布椅配木及金屬腳,剛柔並濟,與原有寧靜度假式酒店主題合襯。

三房白色為主,設計講求功能性,訂做不同家具及盡用地方儲物。顧及環境所限,套房門後造斜形梳妝檯,子女戶主化妝扮靚,同時避免出入碰撞。

客房供兩位老人家前來留宿用途,雙人床部分造於窗台上,由於高度與地下差距離,造梯級方便上落,設計周到。

歡迎任何查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088

#inTDesign #InteriorDesign #室內設計 #家居設計 #名城 #四房單位