港景峰室内設計 | 港景峰家居室內設計 | 港景峰裝修設計 - inT design
港景峰

平台特式單位,尖沙咀

尖沙咀港景峰(The Victoria Towers)家居室內設計

位於尖沙咀的港景峰,盡享地利位置方便的優勢,以下介紹一個港景峰家居室內設計案例,屬平台特式單位,且來看設計師如果發揮。

簡約當道

近年簡約風格大行其道,深受歡迎,這位港景峰的屋主也不例外,家居室內設計師因此在整體裝潢設計上以白色為主調,打造舒適自然無壓感。

客廳呈日字形,不論在裝修設計及家具放置上都有著先天優勢,純白色的牆身與天花,搭配淺色木紋地磚,沒有過多的粉飾。即使是營造簡約風,設計師沒有刻意過份留白,反面配搭淺灰色的家具,帶點特色之餘又能貫徹整個客廳的主色調,感官與視覺依舊寬敞闊落。

打造綠化悠閒休憩平台

港景峰這款特色單位,客廳連接平台,室內設計師特別利用這個格居為屋主一家打造一個專屬活動休憩平台,鋪上綠悠的草地氈,固定好二人座鞦韆,無壓氛圍,仿如森林中一處能喘息的地方。 

有關更多港景峰家居室内設計案例示範,歡迎查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088

#inTDesign #InteriorDesign #室內設計 #家居設計 #港景峰 #平台特式單位