inT Design Furniture - 作品參考
昇薈

四房單位,東涌

東涌昇薈(The Visionary)的室內設計

視覺饗宴

單位設計帶有酒店裝潢風格,設計師於客飯廳造了懸浮式天花,有助視覺上拉高樓底,並選用黑、白、灰、銀四色為主調,不但營造出時尚高貴的氣息,還可加強廳區的空間感。此外,各睡房均設有窗台,設計師因而盡用窗台空間,將之改作其他用途如睡床、書檯等。

客飯廳

電視組合櫃設計一體化,黑白兩色的配搭,襯以不規則排列的矩形圖案,既可擺放戶主的裝飾物和鋼琴,並可點綴空間特色。梳化背牆設計較電視櫃清雅,鋪貼淺色水紋牆紙,而旁邊的灰白色雲石龍門框可為一室添上典雅色彩。

飯廳特色之處在於摺夾式灰鏡牆身,鏡牆由多層灰鏡組成,令觀感更富層次及立體。

書房

書房設計簡約實用兼備,儲物櫃內更設有拉床,以便客人留宿之用,窗台書檯則是節省並善用空間之舉。

睡房

睡房地台以高密度防花纖維所造,可保持地台的耐用度。此外,設計師亦將部分睡床放於窗台上,並設有床頭滲光,以及窗簾木殼滲光,透過燈效令全房設計更顯舒適。

主人房採用灰白兩色為基調,床頭鋪上羽毛牆紙配有水晶閃石,襯以床頭板上的滲光,有助突顯牆身設計和質感。

裝修精華

單位色彩以黑、白、灰、銀為主,設計師主要以白色帶出設計基調,並利用其餘三色點綴空間的時尚高貴氣派。

全屋燈光安排以滲光燈槽為主,柔和的燈光既可營造不同環境氣氛,亦有助擴展空間視野。

主人房窗台改造為儲物櫃及梳妝檯,以便提升窗台的實用性。

L形鞋櫃亦化身為大門屏風,避免大門直衝客廳的風水問題,同時亦能保持私隱。

歡迎任何查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088

#inTDesign #InteriorDesign #室內設計 #家居設計 #昇薈 #四房單位