迎海·星灣御

二房單位,烏溪沙

烏溪沙迎海·星灣御(Double Cove)的室內設計

優雅日系淺色家居  蝴蝶舞翩翩

兩房單位優點是擁有對流窗,戶外山景明亮,唯一不足之處是客飯廳較為狹長,設計師於是採用米白色調,特別挑選牆布,加強電視後方牆身的立體感。牆布較易清潔打理,只需以吸塵機清潔,不用使勁用力抹洗,亦不怕如牆紙般「變黃」。對面的牆身,髹上乳白色,並巧妙地配以3D蝴蝶花掛飾,仿如多隻蝴蝶在屋內翩翩起舞,跟窗外山景互相輝映。

 

百葉窗設計顧及整體性 確保空氣流通

屋內百葉窗不少,用來遮掩面對天井之對流窗,以及工作平台,既可保持通風功能,亦同時顧及設計的整體性,加強單位的私隱度。傢俬方面,選用灰色沙發、原木餐桌,突顯年輕戶主品味和時尚感,飯廳轉角位置之一列多用途飾櫃,特意加設可揭式面板,方便隱藏電線,體貼用家需要。

 

全房作地台設計 書桌連化妝桌一應俱全

主人房面積不大,把整個房間均加裝地台,便可同時運用窗台,令戶主能擺放一張更闊的睡床。唯一靠近檯的部分,不作地台設計,方便在工作時把腳伸進去,地台頓時變為一個座位。一張檯,卻有兩個用途,翻起工作檯面板,內藏鏡子,女戶主於此存放護膚品及化妝,符合小家庭慳位、一物多用的原則。書房則設計了一列大書櫃,個別位置裝上「反門」,儲存收納雜物更易。書櫃更伸延出至窗台,添上工作檯面板,使戶主二人各有工作空間。

 

歡迎任何查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088