迎海.星灣御

二房半開放單位,烏溪沙

烏溪沙迎海.星灣御(Double Cove)的室內設計

藉仿古鏡趟門及浮雕紋牆紙 打造獨特、型格焦點
戶主兩夫婦不喜歡太誇張設計,設計師主力用黑、白、灰三種元素,打造簡單而型格家居,最引人注目的是客飯廳之間,一幅仿古鏡趟門,以黑色鋁質及不通透鏡面製造,為單位增添時尚感,亦能遮掩廚房的入口位,令煮食油煙不易進入客廳,這設計同時令大廳格局呈長方形,少了一道門位,感覺更歸一。在電視背後的牆身,看上去以為砌了白色磚牆,十分有立體感,但原來是鋪上浮雕紋的牆紙,易清潔打理之餘,價格上亦較化算。


設品酒區 升高地台 小空間與摰愛進餐
設計師特地把雜物房拆除,在屋子入口旁小小位置,改造成品酒區,亦有藏酒櫃予戶主展示美酒,地下部分的地台能夠升高,作為品酒時用的桌子,不僅三
五知己把酒聊天,連戶主兩夫婦也喜歡在此進餐,感覺就有如「卡座」一般,感覺更加溫馨。

主人房設地台 儲物之餘方便小狗玩樂
兩口子是愛狗之人,飼養的兩頭貴婦狗十分黏人,戶主喜歡與小狗在床上玩耍,設計師於是在主人房,特設地台式睡床,方便小狗們跑動,設計非常貼心。
地台除了增加戶主的儲物空間,旁邊亦造了一列衣櫃及工作檯,又或者可以作為女戶主的梳妝檯,一物二用。

歡迎任何查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088

#inTDesign #InteriorDesign #室內設計 #家居設計 #迎海.星灣御 #二房半開放單位 #品酒空間