inT Design Furniture - 作品參考
迎海

特式單位,烏溪沙

烏溪沙迎海(Double Cove)的室內設計

純白自然簡約典範
簡約向來廣受歡迎,設計師以一貫最擅長簡約的時尚設計,透過雪白基調、乾淨利落的家飾裝橫,配合巧妙的燈光及色調鋪陳,令純白居室顯得寬廣自然。 

以光線勾勒居室線條
白天時份,光線從客廳清玻璃滲入室內,感覺自然光明。為配合戶主鍾情簡潔家居風格,設計師採用有助提升空間感的白色作為廳的主調,最初戶主曾擔憂白色會令空間有如醫院般冰冷,但由於客廳擁有充足的天然光,加上燈槽略帶微黃的反射光,即使全廳只用白色,效果亦可以顯得和諧溫暖。另一方面,天花的燈和壁燈,更將空間的線條美感勾勒出來,令視覺畫面變得更加立體。 

三位一體調子統一 
設計師為令空間更見用,把主人房跟書房合二為一,色調與客廳整體色調相配,全高書櫃和可供兩人同時使用的長形書桌面,物料採用白色,即使頭頂上方有一列射燈照明,聚精會神工作時亦不覺反光刺眼。由於了解到戶主倆人有不少衣物雜物存放,於是旁邊就作成衣帽間,並裝設一道透明的灰玻璃趟門,平時把玻璃門打開,睡房區與衣帽間可互通,能令戶外天然光滲入,關上玻璃門時,亦不致於完全隔絕兩個區域的空間聯繫;再造一個大型儲物地台,由主臥一直延伸至書桌,可放大量雜物、大型行李或家電,相當實用。

歡迎任何查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088

#inTDesign #InteriorDesign #室內設計 #家居設計 #迎海 #特式單位 #簡約 #白色White