香港專業室内設計公司

室內設計獎項

inT Design 本著多年的經驗及專業眼光,成為香港行內享負盛名的室內設計公司,並曾先後勇奪美國International Design Awards、意大利A Design Award、Asia Pacific Property Award等國際設計大獎。多個獎項肯定了我們對室內設計藝術的追求,同時驅使我們繼續為每一位客人提供最貼心的專業服務。

作品參考

inT Design 專注室內設計服務,多年來為客戶的住宅辦公室商業項目提供專業設計及裝修。我們的室內設計師會因應你們的生活習慣、喜愛風格、新居優點與缺點等給予專業室內設計意見,為你創造獨一無二的家!


盈翠半島 – 青衣

藍灣半島 – 小西灣

海日灣 – 白石角

St Andrew’s Place – 雙魚河

帝柏海灣 – 奧運站

一號銀海 – 奧運站

君頤峰 – 何文田

大埔東村屋 – 大埔


更多設計

特色室內設計

我們的每一個室內設計項目都會彰顯我們的設計靈感和熱誠,以實現客戶的夢想家居。獲獎無數的室內設計團隊會為你塑造獨一無二的家居及辦公室空間。無論你喜愛現代簡約風格、北歐設計、輕奢華風格,我們亦能為你提供最專業的室內設計及裝修的服務。讓我們一齊來觀看影片,發掘您的品味之選。歡迎聯絡我們的室內設計顧問獲取報價。

聯絡我們

香港九龍灣宏光道1號億京中心A座29樓C室 (敬請預約)

電話: 2117 1663 傳真: 2810 1840Whatsapp: 9777 0088

WordPress Image Lightbox