香港室内設計公司

室內設計作品參考

inT Design 專注室內設計服務,多年來為客戶的住宅辦公室商業項目提供專業室內設計及裝修。我們的室內設計師會因應你們的生活習慣、喜愛風格、新居優點與缺點等給予專業室內設計意見,為你創造獨一無二的家!


清水灣獨立屋 – 清水灣

麗豪閣 – 何文田

柏景灣 – 奧運站

盈翠半島 – 青衣

藍灣半島 – 小西灣

St Andrew’s Place – 雙魚河

帝柏海灣 – 奧運站

一號銀海 – 奧運站


更多設計

特色室內設計

我們的每一個室內設計項目都會彰顯我們的設計靈感和熱誠,以實現客戶的夢想家居。獲獎無數的室內設計團隊會為你塑造獨一無二的家居及辦公室空間。無論你喜愛現代簡約風格、北歐設計、輕奢華風格,我們亦能為你提供最專業的室內設計及裝修的服務。讓我們一齊來觀看影片,發掘您的品味之選。歡迎聯絡我們的室內設計顧問獲取報價。

室內設計獎項

inT Design 本著多年的經驗及專業眼光,成為香港行內享負盛名的室內設計公司,並曾先後勇奪美國International Design Awards、意大利A Design Award、Asia Pacific Property Award等國際設計大獎。多個獎項肯定了我們對室內設計藝術的追求,同時驅使我們繼續為每一位客人提供最貼心的專業服務。

常見問題

1inT Design 的室內設計是包括了什麼?

inT Design室內設計公司提供全面的室內設計及裝修服務,從住宅、辦公室到商業裝修設計,我們的團隊也能因應不同需求,為客人度身訂造最舒適的居住空間。

憑著多年的經驗,我們會先從客戶的生活習慣和興趣愛好入手,就此給予專業的室內設計意見,並提供初步報價、實地丈量及繪製平面圖及效果圖等服務。我們的室內設計師亦會協助選購傢俱,定期監督並指導工程進展,照顧每個設計細節,確保空間能展現獨一無二的設計與個性。

2室內設計及裝修一般需時多少?

我們明白,客戶在等待裝修完工時或會覺得時間倍感漫長。但「所有的美好都值得等待」,悉心照顧每一道設計細節,對所有項目力臻完美,是我們室內設計團隊所堅守的信仰。由設計到完工,我們平均會花 3-6 個月完成所有工作。但視乎空間規模和客戶的需要,工程需時也會出現很大變化。如果你需要更準確的裝修流程及報價,歡迎與我們的室內設計師聯絡。

3你們會以顧問的形式來提供家居設計建議嗎?

當然!我們的室內設計師服務多年來深受廣大客戶的信賴。我們深信,細心傾聽客戶需求也是一門專業的學問。無論裝修設計項目的大小,我們專業的設計團隊會在過程中為你提供充分的支援和最貼心的服務,助你實現你心中完美的家居構想。由設計提案到施工過程,你也可以參與其中,見證夢想家園成真的一刻。

4室內設計師會為相關家居物品作配襯嗎?

為理想家居配襯合適的家俱,是我們其中一項最受歡迎的專業服務。我們明白,為家居添置傢俱是個漫長而繁複的過程,不同的色系、主題、風格配置也會影響空間的色彩平衡感。作為香港首屈一指的室內設計公司,inT Design的設計師團隊能為客人提供最專業的意見,令室內空間的格調能完美呼應設計主題,營造出視覺觀感和實用性能並存的空間美學。

5inT Design 能提供室內裝修服務嗎?

當然可以!本公司提供一站式的專業室內設計服務,由設計提案到施工裝修,我們也能為客人提供最完善的室內設計及裝修服務。如果你對家居的空間配置和機能有明確的需求和規劃,歡迎你與我們的室內設計師商討細節,我們會為你設計一個獨一無二的家居,確保每個細節也能呈現屬於你的獨特魅力。立即聯絡我們,令你的居住空間從此脫胎換骨。

WordPress Image Lightbox